перемен

Промч
отличительной чертой нашего скорого небытия
станут воздушные змеи чужих цветов.
а пока засыпаешь на шее (почти змея),
я из пломб добываю мышьяк (змеелов).

наши дни перетянуты часовым поясом.
кислородное голодание пожирает песок.
даже мне нестерпимо боязно
смотреть,что за камень забрался в носок.

а все оттого, что теперь перемена мест
грозит изменением климата, но не суммы.
превращаюсь в немые деревья, играю в лес.
а кто не заблудится-самый умный.