Сказки

Надежда Арделян
Мои недосказанные сказки:
Герои друг друга вспомнили,
Перебежали границы можности,
Хороводы устроили
Одарили себя диалогами,
Перессорились, перемирились.

Мои прошлые роли:
Архивами сгноились бы.

Переписанные вечером,
Напутали, наплакали;
Чужие герои, чужие линии
Жизнь оседлали –
Флаги им!