***

Надежда Арделян
Пути трамвайные вижу,
значит, мне сюда.
вообще-то я плохо ориентируюсь
на местности – иду наугад,
порой упуская из виду
запрещающие знаки
(чаще других – парковка запрещена),
а потом уже теряюсь без вести,
когда поворачиваю назад