Второй вопрос. Что мы читаем?

Выход Из Под Контроля
Расскажите о своих литературных предпочтениях. Любимые книги, писатели.
Какую последнюю книгу вы прочитали? Можете ли рекомендовать её к прочтению?
Как любите читать? Книгу? С экрана? Или предпочитаете «сетературу»?
Расскажите об интересных книгах, которые есть в Вашей библиотеке. Может раритетные издания или книги с автографами авторов.
И еще провокационный вопрос: есть ли книги, по вашему мнению, которые надо сжечь на площади?
Да, кстати, сразу говорю, что вопрос о поэзии будет вынесен отдельным постом)))
Заранее спасибо.
Ваш Журналюга.