Как скотина последняя я

Надежда Арделян
Как скотина последняя я
(почему не первая или срединная?)

С таким хорошим настроением прощалась,
флиртовала с забвением.
тебя собирала,
паковала по сумкам.
Должно было вырваться
из нутра твоего: «Сука!»,
но удержала.
на завтра рукой никому все махала, махала, махала…

Подобранная у Невы…

Память плакала,
настоящее губы кусало.
будущее – нахуй его.