Застеничая. Робкая

Надежда Арделян
Застенчивая.
Кроткая.
Поранена
Певуньи неисполненным романсом.
Вы ей писали,
Вся захлебываясь, старились:
Поэмы, эпиграммы, стансы.

От станции «Казань» в Москву,
За Питером, за счастьем, за обманом…
Вы прибыли, смутив очарование июля.
Простите, что запёкшиеся было раны
Я разрываю новой пулей.