Беспредел по-пиратски. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Мой капитан! Я рад Вас видеть!
Каррамба! Тысяча чертей!
Крадётся слух среди людей,
Что Флинта норовят обидеть?

Сию минуту возле дома
Вручил мне нечто старый Пью.
Свечу зажгите, посмотрю.
О, рифы, молнии и громы!

Вот метка - голуба, как море.
Вторая - тьмы морской черней
И "Флинт" написано на ней...
Отпелись мы в пиратском хоре!

От этих меток веет холод -
"Весёлый Роджер" жертвы ждёт!
Его оскал меня убьёт,
А я красив, умён и молод!

- Мой мальчик! Даже флибустьеру
От наказанья не уплыть:
За всё приходится платить,
Будь ты хоть другом Гулливера!

Жесток по острову смотрящий!
Меня убьют. Ты будешь жить,
А значит - сможешь отомстить.
Но всё же... редьки хрен не слаще.


       30.01.2008 г.