Я прошу тебя, Господи...

Дмитрий Гоцманов
Я прошу тебя, Господи, милый
Этой жизнью обязан тебе
Я прошу, не суди, а помилуй
Помоги разобраться в себе

Я прошу тебя очень-преочень
Дай мне шанс, что даётся раз в век
Ведь, ты знаешь... люблю её очень
Так как любит, лишь раз человек...