Оттепель

Малик Маг
Видать Январь у нас с "приветом"....
Напился-ль, старый пень!?
Сияет Солнце ярким светом,
Во всю звенит капель,
Скворцы поют на голых ветках, и в море - ледоход.
Плывет корабличек бумажный в ручье из талых вод.
Видать седая задолжала, хоть в корне не права.
Долги свои с себя смывая, сдала весне права.
На склонах травка зеленеет, вдали поет свирель.
Неслыханное это дело, чтоб в январе - Апрель!