Скучаю

Анна Деменева
Небо кажется хмурым,
Звезд далеких не надо...
Ты наверно угрюмый?
Быть хочу с тобой рядом...
Для меня будет счастьем
Приобнять и коснуться,
Больно быть в расстоянье!
Быть хочу с тобой рядом...
Жизнь полна ярких красок,
Только мне их не видно.
Я грущу и скучаю,
Быть хочу с тобой рядом...
Ничего мне не надо,
Если ты не со мною,
Быть хочу с тобой рядом,
Сердце плачет, не скрою...