Москва май 2007

Дмитрий Аксёнов
Жара, кипит Москва, кипит родная.
Кипят фонтаны, плавится асфальт.
Кипит столица, бизнесом больная
Остынет ли? Да нет теперь едваль
Жара, кипят дома ,кипят их кровли.
Кипит Лубянка и кипит Арбат
Кипит Москва, от рыночной торговли
И политических дебат.
Жара и льётся пот ручьями,
С того кто деньги здесь куёт.
С тех, кто зовётся москвичами,
С тех, кто политику зесь гнёт.
Где ж ваша гордость моквичи?
Теперь она, не стоит даже цента.
Коль в парке Горького, вороны да грачи,
Теперь по новой каркают с акцентом.
Жара, в Москву для всех открыты двери.
Добавлю пару слов я своим мыслям в такт.
Хоть и Москва слезам не верит,
Она в них тонет это факт .