Только

Алина Мартынова
И лишь тонкая полоса заката,
Только это да брызги сумерек…
Кто-то на небо поставил заплату,
Чтоб не видеть сияния в пурпуре.

Только тихий и безветренный вечер,
Только это да песня вечности…
Обнимает кто-то хрупкие плечи
Цвета чистой и нежной млечности.

Только яблони уже отцветают.,
Только это да одиночество…
Не рассказывай мне… Я знаю…
И видение есть, и пророчество…
26.05.2006