***

Алина Мартынова
«О, зачем ты пришёл!»
А. Ахматова

Серым ливнем пролилась печаль,
И давно разведены мосты.
Твой корабль уплыл, и пуст причал,
Так зачем опять явился ты?

Серый ветер, серый дождь,
Черно-белое кино.
И, когда ты вновь придёшь,
Знай, мне будет всё равно.

19.01.2007