Старость не за горами

Вера Найдич
Что-то сердце моё зачерствело,
И простилась с тобой я без слёз.
Видно молодость отзвенела,
Вышла правда из тайны грёз.

Жизнь слишком быстро промчалась,
Время назад не вернёшь,
Не за горами уж старость,
А что от неё возьмёшь?

Хочется стать помоложе,
Жизнь по-другому прожить,
Был, чтоб характер потвёрже,
Всё чтобы в ней изменить.

А впрочем, не стоит меняться,
Призрачных гор не свернуть,
Лучше во всём разобраться
И продолжать свой путь.

Всё ещё можно поправить,
К лучшему всё изменить,
Бросить с судьбою лукавить,
И просто тебя любить!