И опять плывут по небу

Володенька Мах
И опять плывут по небу,
Подгоняемые ветром,
Друг за другом, снизу, сверху
И конечно по бокам...
Совершенно безразличны,
Совершая путь привычный,
В небе-воздухе столичном,
Тучи, смог и облака.

Нет у них сегодня планов
И они толпой баранов,
Задевая башни кранов,
Держат путь свой на Восток.
Им плевать на настроенье
Сэров, дам и населенья.
И вообще на чьё-то мненье...
И на чей-нибудь восторг…