Скромно о сексе

Пересмешкина
Сразило девушку недомогание:
Лежит и стонет, нет на ней лица.
Безмерно бедной девушки страдание:
Никто её не домогается….


*****

Мой жених – настоящий мужчина.
И эстет. Он в журнале «Рlауbоу»
На развратное тело дивчины
Вновь рисует костюм деловой.

*****

О, не дарите мне, месье, цветы!
Уж лучше их держать в отхожем месте.
Вглядитесь внутрь, в исчадье срамоты -
(Я нюхать их должна?!) тычинка, пестик…