Наши ошибки

Кира Вербицкая
Ошибки, как тиски, нас не отпускают,
Мы рады извести их, но жизнь не допускает.
Мы рады встрепенуться, очиститься и мыслить
Хорошо, без грусти, от них уж не зависить,
Но они, сдавивши сильно наше горло,
Напоминают нам, что будет очень скоро,
Что предстоит ответить за них пред Богом нам,
Что не успеть исправить и толику греха,
Что умереть придётся, весь ужас осознав,
Что жизнь уж не вернётся, и не попасть нам в рай.