Нам бы с Тобою с крыши заснеженной

Красная Точка
Нам бы с Тобою с крыши заснеженной
 В небо печальное, грустное, тихое…
       Нам бы с Тобою… Ласково, бережно…
       Оттиском солнечным, нежными бликами…

Нам бы с Тобою взлёт на прощание…
 Ветром безудержным, вихрями кроткими…
       Нам бы с Тобою без расстояния…
       За руки накрепко между высотками…

Нам бы с Тобою кутаться тучами…
 Лампами, сном, фонарями разбитыми…
       Нам бы с Тобою искрами жгучими,
       Звёздами яркими, метеоритами…

Нам бы с Тобою с крыши заснеженной…
 Призрачным днём, невесомой порою…
       Тенью кудрявою… Ласково, бережно…
       Нам бы с Тобою… Нам бы с Тобою…

29.01.2008.