и чайной розы терпкий запах...

Настя Тарасова
...и чайной розы терпкий запах
стучит в виске и гонит кровь...
...и зверь на мощных мягких лапах
из мест с названием *любовь*,
пружиня, медленно крадется...

…и трепет жертвы уловив,
оскалясь, радуясь добыче,
и позвоночника изгиб
несет в прыжке уже привычно!
…и в сердце погрузив клыки,
пьянящий яд пуская в жилы,
урчит довольно)
…лепестки
кровавой розы в полной силе,
раскрывшись, манят… но шипы
хранят незримые границы))

…я порчу белые листы)))
и верю в чистые страницы…

...и в пятна чёрные на солнце...