Она пахла карамелью...

Аныгел
Она пахнет карамелью!!!
Как сумели? Как посмели?
Вы сгубить такое чудо?!
...я не смею...Я ей буду,

Петь на ушко тихо-тихо
(не сорваться бы до крика)
Нежно греть ее в ладонях
Пусть ее никто не тронет!!!

Но все тише бьется сердце,
Хрупкое слабеет тельце,
Гаснет запах карамели.....
...Вы любовь убить посмели.....

12/10/07