Тихим шепотом утра...

Мария Шелухина
Тихим шепотом утра унылого
я воспользуюсь,чтобы к тебе
на кораблике счастья незримого
вдруг приплыть по замерзшей траве.
Чтобы брызгать у входа слякотью,
не пустить ее в маленький дом.
Разломиться в руках твоих, мякотью
стать в тепле и растаять потом.
Наблюдать за движением с севера
длинных, жаждущих сумерек, туч.
У огня сидеть с включенным стерео,
и на выход приклеить сургуч.
Чтобы ты, тишиной меня балуя,
в своем доме,забытом бедой,
счастлив был от незримого малого,
от того, что я рядом с тобой.