Пора уходить

Перезвон
Пора уходить
Оставлю ключи
На небо смотри
А в след не кричи
Я не вернусь
И не дождусь
Ты будешь молчать
И пить горький чай
Ввысоких стаканах
Печали не хватит
И времени мало
Затишье достало
Пора убираться
Отсюда по-дальше
К любимым по-ближе
А память всё тоньше
И небо чернее
И звёзды так близко
Могу прикоснутся
Тебе бы по-чаще
Напитков крепчайших
Я может ошиблась
Никто не узнает
Я буду курить
Пора уходить