Татьяне Семёновой...

Евгений Заикин
Я, как и ты - всё вдалеке,
В желаньях остаюсь.
И тонет стих мой, как в реке...
Но знаю - я вернусь!

Вернусь я с ветром по весне,
Чтоб просто обогреться.
И станет день тогда ясней,
В душе и в сердце!