Забудь

Тактика Нау
Липкий поцелуй
Твоей первой любви
Губы того,
О ком ты мечтала
Липкие мысли,
Сомненья твои
Не поймёшь,
Зачем ты когда-то
Страдала
Грязная стена
Твой подъезд
Мелом написаны
Чьи-то мысли
Он не придёт
Боль тебя съест
Что ты хотела
от этой
жизни?
Может, его?
Или любви?
Или поднять
Рамку престижа?
Тогда беги!
Назад позови!
Может, вернётся
Но не станет
ближе
(…)
Всё чепуха
Время залечит
Раны твои
Боль улетит
Обида пройдёт.
Не покалечит
Сердце поймёт.
Но не простит.
Слёзы твои
Можно бы было
Вылить в большой
Гранёный стакан
Плакала,
Рыдала, порой
даже выла
А он был где-то
Скорей всего
Пьян.
Хотела головой
биться о стену
Но для тебя
это банально
И с ним всё
было банально
Липкий
Поцелуй
Вполне реальный
Кто виноват?
Смысла нет
Искать ответ
Лучше забудь…
Ах, да.
Прости.
Глупый,
Банальный совет…

27.05.1998 (16 лет - ума нет )))