Жизнь - не более чем...

Вероника Сенькина
Жизнь - не более чем
Скрежет волю сковавших цепей:
Каждый миг одиночества страшен
До боли, до стона.
Жизнь не более чем…
Но от этого только ценней
Так похожий на крик, долгожданный
Звонок телефона.

Я - не более чем
Потерявшая действие тень:
Замираю, почти не дышу,
Только слышу и вижу…
Я не более чем
Потерявшая норов метель:
Шум весенних дождей приглашаю
Всё ближе и ближе.

Ты - не более чем
Опоздавший любовь отпустить,
Потому мы, не зная исхода,
По кругу и кружим.
Ты не более чем
Вслух невысказанное «прости».
Ты не более чем…
Но другой мне задаром не нужен…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby