упади-уходи

Тактика Нау
Упади, слеза, упади
Улети с дождём, вместе
С тысячью слёз
Уходи, мечта, уходи
Ведь ошибка лишь в том,
Что мечту я любила всерьёз
Нарисуй мне мир, нарисуй
Нарисуй пусть маленький, но всё же рай
Не тоскуй, душа, не тоскуй
Улетай, мечта. Ты уже не моя
Улетай же! Ну! Улетай!!!
Не кричи же ты, не кричи!
Мне так больно от звуков, от
криков и стука!
Помолчи, мечта, помолчи.
Ты же знаешь, что мы
Не дождёмся друг друга…

31. 05. 1998