***

Перезвон
Ранний январский закат...
Тяжелой багровой рукою
Гладит мои уставшие веки
И мир замирает
От потока ласкающей неги.
Ранний январский закат...
Каждой своей снежинкой
Умоляет меня взять в свои ладони
И согреть хоть чуточку
Его истоптаного тела.
И я бы согрела,
Но мои руки холоднее, чем лёд...