Ответ Лизе Галузиной на ты можешь быть мудрым в си

профиль удален
Ты можешь просить замолчать лишь себя самое,
Чтоб словом напрасным не стать провокатором скорби,
Подумай немного, ведь имя святое твоё
Набатом звучит в этой глиной изваянной форме.
Оно от Престола когда-то слетело на плоть
И с духом святым обнаружило сущность младенца,
В глазах твоих синих тогда отражался Господь,
Которому слышно биение каждого сердца…
От боли телесной мы все изнываем, пока
Души своей вдруг не услышим невнятные крики,
Когда от уколов моя почернела рука,
Я видела ночью во сне предстоятелей лики.
Ты можешь не веровать и на потребу толпы
Геройство своё обнаруживать в том стихотворно,
Наверное, дурни все эти мужи, что стопы
Свои направляли к Спасителю, веря упорно,
Что Бог не оставит в беде и не даст умереть
Бесславно под небом тому, кто надеялся свято,
Что жить без любви к Нему, - вот уж воистину смерть,
Которой и так эта пажить земная богата.