Диалог

Перезвон
-Ты сейчас далеко?-Очень.
-А вернёшься когда?-Ночью.
-Скоро вернёшься?-Не очень...

-А скучать по мне будешь?-Буду.
-Не забудешь меня?-Не забуду,
И в подарок привезу чудо.

А если тяжко будет?-Справлюсь.
-Позовёшь-за тобой отправлюсь.
За тебя воевать готова,-
Ты скажи лишь одно слово!

-Ты не плачь обо мне,не надо.
Твои слёзы страшнее яда.
Я вернусь к тебе поздним летом,
Сквозь стекло разольюсь светом.
Упаду на траву градом,
Принесу по утру прохладу.
Звёздной россыпью в небе стану,
Но любить тебя не перестану!