Осень

Руслана Тамарина
Опадают листья в парке,
Холода влезают в душу.
Застегнусь, что б стало жарко,
Шарф на шее нежно душит.

Под ногами океаны,
В них тонуть не успеваю.
Руки глубоко в карманы…
Без тебя я увядаю.

Пролетает жизнь, как лето
Вдох глубокий и забвенье.
В пустоту кричу я «Где ты»
И куда ушло везенье?

Одиночество сжигает,
Сердце закаляет стужа,
Осень видимо не знает -
Ты один сей час мне нужен.