А у кого-то душу свело

Син Глет
А у кого-то душу свело,
- под язык попал /помело/…
А у меня с души потекло,
- потому что так припекло,
Солнечный случился удар,
- посетил любовный кошмар,
я теперь навеки с тобой,
потому что твой!

На меня любовь навели,
- Я хожу – пою «Ай-люли!»,
И сиянье счастья из глаз,
выставляю всем напоказ,
Золотые ноты звенят,
Песней наши губы пьянят,
Ты теперь навеки моя,
- так же, как и я!

Я любовный Гимн сочиню,
И тебя к себе приманю,
Окуну в любовь с головой,
Чтобы ты воскликнула «Ой!»,
Будет на рассвете туман,
Будет солнцепёк и дурман,
Потому что мы две любви,
В косу заплели!

/ча-ча-ча/!