***

Перезвон
По ухабам дорожек
Да по следу от ложек,
За глазами подружек
Дома-грусти сто кружек.
По кострам да по лужам,
За метлой аль за мужем.
Паутинками кружев
Без разбору, как нужно.
А по небу не можно,
А по суше не гоже.
На хрустальное ложе
Постелю свою кожу.
Позови меня, Боже,-
Я приду к тебе тут же!