для мамы!!!

Грустиночка
Ты наша женщина родная!
Ты наша мама дорогая!
Ты наше солнце, лучик, цветик!
Ты наш любимый человечек!

От всей души желаем мы,
По больше радостно цвети!
Хотим, здорова чтоб была.
Чтоб на душе была весна!