***

Перезвон
Я-ребёнок без пелёнок,
Я-гитара без струны.
Не хватает мне силёнок
Дотянуться до луны.

Я-подросток с папиросой,
Я-сапожник без сапог.
Нет ответов на вопросы,
Вместо неба-потолок.

Я-художник без таланта,
Я-певец без языка.
Помогите-ка,ребята,
Затесаться мне "в верха"!