Мой жребий

Елена Нежина
О, как прекрасен жребий мой,
Что предназначен мне с рожденья!
Со мной любовь и вдохновенье.
О, как прекрасен жребий мой!

И в день признанья – в день святой
Услышит мир мои сонеты.
Во все века живут поэты
И о любви поют со мной.

О, как прекрасен жребий мой!
Мое перо не затупится,
Я жажду счастьем насладиться.
О, как прекрасен жребий мой!
       
Март, 2000 г.