Мой любимый город

Перезвон
Здравствуй, мой любимый город!
Вот и я, как обещала.
Ты совсем не изменился,
Ты скучал и я скучала.
Я тебе верна до гроба,
Ты меня любую примешь.
Не прогонишь,не обманешь,
Не уйдёшь и не покинешь.
Я люблю твои бульвары
И заснеженные крыши.
Я дышу твоей свободой,
Ты моей любовью дышишь.
       (Посвящается Волгограду)