Возьми в залог моей любви

Елена Нежина
Возьми в залог моей любви
Все грёзы тайные мои.
Возьми объятья нежных рук
И сердца радостного стук.

Возьми очей зеленых свет
И заклинание от бед.
Тебе я нынче отдаю
Всю жизнь безумную свою.

Июнь, 2000 г.