ce que nous ecrivons,

Кира Кир
мы накажем себя что любили молодыми
мы уйдем не прощавшись как в те времена
но какими наивными все таки были
 этого не вспомним увы никогда

вернувшись снова через время спроси меня а я ждала ?
верила ,любила ,знала ...но предал ты ,я предала ...

те звезды в небе так не вечны ....твоя любовь ведь такова...
вскрываем наши вены и говорим что не судьба .....