мотылек

Серж Бп
Лишь прикосновенье губ прекрасных
Вот что сейчас нужно для меня
Взгляд твоих очей прекрасных
Заставляет обо всем забыть любя

Ты так и мила и также прекрасна
Тебя невозможно не полюбить
Сладкие грезы меня посещают
И в грезах этих готов я целую вечность жить
Деревья и цветы зимой расцветают
Когда на встречу с тобою иду
Вижу, ты идешь мне на встречу
На встречу, которую вечность, жду


Сердце мое на миг замирает
И разгорается в нем уголек
Он превращает его в сильное пламя
И манит тебя к себе, мой мотылек