Лик Мадонны

Елена Нежина
Я созерцаю лик Мадонны,
И свет божественной красы
Благословенье шлет с иконы
Моей душе. Бегут часы.

Спустилась Ночь в короне звездной,
И Сон – ее прекрасный паж –
Передо мной склонился просто,
В свой приглашая экипаж.

Август, 1999 г.