Как мне больно внутри

Ростислав Ярин
Пепел сердечка сыпется с рук
Солнце погаснет в плену долгих мук
Больше не слышно меня я один
В область у сердца воткнула мне клин
Пульс все слабее туманность в глазах
Жили с тобой в параллельных мирах
Хочется плакаться и в горе забыться
Хочется в море любви утопиться
Я не молчал меня ты не слышишь
Может быть в ад ты мне и напишешь
Крылья мои наши дни оторвали
Перья от них в небеса улетали
Мысли мои в пустоте утопали
Тело пронзилось арктическим ядом
Небо окинуть прощательным взглядом
Просто сожгла ты мне душу пойми
Ты не поймешь как мне больно внутри