Походная песнь

Михаил Звездочет
Посмотри: бескрайняя,
Земля русская, земля славная!
Защити любимую от врагов поганых!

Зри: летают вороны
На четыре стороны
Что бы души вражьи с телом поглотить!

Меч точи каленый,
Что б услышать стоны
Тех, кто хочет славную землю поглотить!

Орды мусульманские,
Морды не славянские
Сгинут из селений, городов твоих!