Мне судьбой даровно стать отважной...

Свободная Рыжая Кошка
Воздух плотный и щеки щиплет от соли
Я твоей душой никогда не владела.
Ты покинул меня с неистовой болью
Я одежды черные тихо одела.

Может ни к лицу мне моя обида,
И унылый взгляд, и наряд старинный,
Только сердце я навсегда разбила,
Подарила взгляд я тебе невинный...

Мне осталась мука прожить столетья,
Для меня уже ничего не важно
Только тихо в углу играют дети...
Мне судьбой даровано стать отважной...