Обида, Боль, Тоска...

Морозова87
Обида, Боль, Тоска,
С душою скованы.
Оковы их крепки.
Оковы прочные.

Не разрубить мечом.
Не расколоть их молотом.
И сердце бьётся в такт.
В замки заковано.

И словно дикий крик
На волю просится.
"А я хочу уйти,
Как камень в воду броситься!"

Не отпускает боль.
Обида кроется.
Тоска, как розы шип,
До крови колется.

И не уйти от них.
И не сбежать от них.
Они как стражники.
Душа в плену у них.

Любовь коварная.
Любовь-изменница.
Не захотела жить.
Теперь я пленница.

Но я привыкла к ним.
Ведь нет родней,увы.
Обида, Боль, Тоска.
Со мною только вы...