Как жаль

Анастасия Никулина
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Как жаль, что это навсегда,
Как жаль, что быстро разбежались,
Как жаль, что будет так всегда…
Как жаль, что не вернём мы больше счастье,
Как жаль, что я теперь с другим,
Как жаль, что никогда ты не вернёшься,
Как жаль, что вся любовь прошла,
Как жаль, что мы с тобой расстались
Как жаль, что это навсегда