Достало. содержит ненормативную лексику

Алексей Нехаев
Вот ночь уже. И я в кровати
Лежу, и скучно как-то стало.
Решил включить я телевизор:
Реклама... как же всё достало!

Достал тупой пердёж с экрана,
Кругом враньё, обман и смрад.
Кусок дерьма с телеэкрана
Нам выдают за шоколад.

Да и по жизни - всё не лучше...
Достало. Всё сплошной ****ёж,
Нас кто-то постоянно учит,
Не зная жизни ни на грош.

Достало, что не по поступкам
Нас ценят, а по кошельку:
Есть деньги - ты хороший, умный,
Нет денег - то вали в ****у!

Да в нашей жизни всё за деньги:
Друзья, враги, менты, врачи...
Богатый - значит ты секссимвол,
а если нет - сиди, дрочи.

Взять власть: кругом одни ворюги.
"Всё для народа!" - как же, верю...
Одни друт сливки в ресторанах,
А нам похлёбку и под дверью.

Действительно, не жизнь, а карцер.
Страна? - да ладно вам смеяться.
Один большой психодиспансер.
всю жизнь нам сдесь в говне купаться.

А мы молчим, молчим и терпим,
Вместо того, чтобы кричать.
Ведь мы боимся, словно дети,
Те, что одни бояться спать.

Достало!? Может уже хватит?
Я вам скажу одно устало:
Мы будем жить навозной жизнью,
Пока не скажем - "ВСЁ ДОСТАЛО!"...