Ветром нашептано время свидания...

Лилу Лули
Ветром нашептано время свидания
Там, где восходит над степью луна...
В миг нашей встречи и в час расставания
Больно признать, что я снова одна...

И обжигаясь твоим поцелуем,
Я соберу по кусочкам ответ:
"Знай, я согласна на долю любую,
Если ты рядом со мной, мой поэт!"