О наболевшем

Юлия Самошкина
От наглости и фальши
Шевелится под скальпом.
Зашлите меня дальше -
Куда-нибудь за Альпы!
Куда-нибудь, где тихо,
Где нет тупых лентяев,
Где люди не безлики
Иль лица не скрывают.
Тошнит от глупости и пошлости,
Горчит от тупости и подлости,
Знобит от истеричек и придурков,
Болит от незатушенных окурков...yfu