стрелок-2

Влад Александрович Клён
Ты выбиваешь десять из десяти

чёртовыми: любила, люблю, прости

Я говорю: за что мне тебя прощать

будь наконец счастлива

и перестань пищать

Пищи для размышлений всегда вагон

К чёртовой матери реплики

несущиеся вдогон

Главное быть человеком

даже с одной ногой

Главное чтобы все было

под рукой

Милый Мичурин

что же ты не скрестил

эти вот: я любила люблю прости

в целое или цельное – все равно

Та же петрушка

одно и то же кино

С плохонькой режиссурой

обилием ссор

Утро приходит

скука

и я босой

шлепающий по шпалам

куда зачем?

Горя мне что ли мало

червива честь?

И во всю спину мишень

круглая как земля

чтобы тебе вредина

было куда стрелять