Борьба за жизнь. Борьба стереотипов... Даше

Нина Антонец
Мой полуночный бред. Мои оковы.
Борьба за жизнь. Борьба стереотипов.
И вроде решено, но завтра снова
Решения намеченного типа.

И не могу сказать, что я тобою
Увлечена который к ряду вечер.
Все думают, что я урок усвою,
Но все впустую праведные речи.

Больна? Тобою? Бред! Жива тобою!
Лишь потому что знаю - не посмеют
Сломить они взбунтованную волю,
Которая не будет ждать потери.

Мы будем вместе. Знаю! Обещаю!
А подчинить полет - не в силах мира.
Ты знаешь, это только лишь начало...
Ведь я с тобой. Тобою я любима!